Como hacer un backup a traves del disco duro virtual

Para poder hacer un backup a traves del sitio web que tiene contratado con Igarcom, debe de acceder al panel de control.

http://sudominio/cpanel

Una vez que acceda al panel debera de ir a Administrar Ficheros --> Disco duro virtual, haga clic en el icono de Disco duro virtual, ver abajo:

haga clic sobre el icono del Disco duro virtual, ver abajo:

como puede ver es aqui que debe de crear un usuario y contraseña, el usuario que hemos creado es el backup y la clave es la que usted elija, tambien la palabra sudo es el nombre de usuario de acceso a su panel de control. Un vez que ha creado el usuario al disco duro virtual, debera de acceder al disco duro virtual, haga clic en Acceder al disco duro virtual, ver abajo:

es en esta pantalla donde debera de elegir el sistema operativo de su ordendor personal o PC, en este caso hemos elegido el Windows XP, ver abajo:

Como puede ver le indica los pasos que debe de dar para poder instalar el el backup-online. Una vez instalado en su escritorio. podra ver el icono, en forma de disco duro,   " marcado en zul ". ver abajo:

Ahora solo tiene que hacer clic sobre dicho icono y ya puede empezar a guardar sus documentos en su espacio web

• Email, SSL